
sant'Ilario
S. Ilario Prosciutti è una storica azienda a struttura familiare fondata dal titolare Piero Montali cinquanta anni or sono con l'obiettivo di realizzare la più alta qualità del Prosciutto di Parma. La selezione più accurata della materia prima, un'attentissima lavorazione tradizionale e la più lunga stagionatura al naturale sono gli ingredienti che da decenni caratterizzano il prosciutto S. Ilario.

La Salumi Martina Franca s.r.l. rappresenta una realtà giovane inserita in un paesaggio unico, che attraverso l’immensa passione e il grande entusiasmo, punta a promuovere e arricchire il “Made in Puglia” preservando con orgoglio la sapienza, la manualità e le tradizioni dei maestri norcini, patrimonio solido nei secoli.

DAL MASSIMO GOLOSO
La nostra è una lunga storia, che nasce a metà del 1800 quando il bisnonno, fino a quel momento norcino a domicilio, aprì la prima Osteria con annessa Salumeria della famiglia Corrà.
Una storia che ha visto crescere la passione per la macelleria e la nostra specializzazione nella produzione dei salumi attraverso ben 5 generazioni, portandoci dal primo riconoscimento della Medaglia d’Oro nel 1960 fino ad oggi, con l’inserimento nell’elenco delle migliori, più evolute e ricercate macellerie d’Italia selezionate dal Gambero Rosso, unica realtà presente in Trentino tra quelle elencate dalla prestigiosa rivista.



