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Latteria Selvapiana

e Canossa

PARMIGIANO REGGIANO Quello vero ne è uno solo

Benvenuti in un mondo in cui il lavoro dell’uomo, la storia millenaria, le tradizioni, un ambiente amato e custodito danno vita ad un formaggio inimitabile.

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Caseificio

La Casara

LA CASARA RONCOLATO

La Casara non é solo un caseificio.  Dal cinquantennale allevamento di proprietà nascono i cosí detti maiali privilegiati per la loro dieta naturale a cui viene aggiunto il siero del latte, ricco di proteine. Dalla selezione dei maiali maturi, i più grossi, dalle carni compatte e saporite nasce la ricca gamma di salumi e prosciutti. Ad oggi, la lavorazione é fatta a mano, effettuata da terzi, seguendo l’antica maniera per trasferire al prodotto una forte identità artigianale.

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Casara Roncolato

Il Latte d’alpeggio fa la differenza.

IL LATTE D’ALPEGGIO È UN LATTE D’ALTA QUALITÁ IN CUI SONO PRESENTI SIA LE ESSENZE DEI PRATI [CAROTENOIDI E TERPENI] CHE QUELLE ELABORATE DALL’ANIMALE CHE SI NUTRE LIBERO NEI PASCOLI DELLA LESSINIA [ACIDI GASSI POLINSATURI ESSENZIALI, OMEGA-3, OMEGA-6, CLA ACIDO LINOLEICO CONIUGATO]. QUESTE CARATTERISTICHE HANNO UN EFFETTO BENEFICO sulla salute , definiscono il colore giallo della pasta e il gusto ricorda quello del BURRO MATURO E DELLE NOCCIOLE, CON SENTORI DI FIENO ED ERBE AROMATICHE MONTANE.

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