top of page

Pastificio Masciarelli

QUALITA' E TERRITORIO

 

Alla base di ogni eccellenza ci sono intuizioni, impegno, passione e scelte di qualità.
Così la tradizione Masciarelli inizia dalla selezione delle migliori materie prime del proprio territorio, come il grano duro, il farro prodotto e raccolto nell'Oasi WWF e le acque pure del Parco Nazionale della Majella.

www.pastificiomasciarelli.it

Masciarelli_2021.png
soldati.jpg

Pastificio
Soldati

LA NOSTRA BONTA' NASCE SUL CAMPO

Solo gli ingredienti migliori possono dare i prodotti migliori. Da sempre Pastificio Soldati è sinonimo di qualità.

Utilizziamo solo trafile in bronzo e alla fine della linea di produzione, la nostra pasta viene essiccata lentamente attraverso un processo a bassa temperatura.

Ai tempi delle nostre nonne, tutte le specialità alimentari venivano preparate a mano o con macchinari artigianali, utilizzando solo ingredienti naturali.

background-cs-2.jpg

Riso Margherita

DAL 1904, LA NOSTRA STORIA DI RISO

Alcune storie non hanno confini né età, affondano semplicemente le radici indietro nel tempo.
La nostra storia parte da molto lontano, indietro negli anni fino al 1904, quando un'idea e poche semplici emozioni trovano casa in una cascina, immersa nella campagna piemontese.
È qui che nasce la Tenuta Margherita.

background-cs-4.jpg
daniello.jpg

Pastificio D'Aniello

Il Pastificio D'Aniello, sito a Gragnano in via Roma, 23 si trova all'interno dello storico opificio ALFONSO GAROFALO, oggi considerato archeologia industriale. La scelta di una sede ricca di storia e tradizione non è casuale ma rispecchia le intenzioni del Pastificio D'Aniello di conservare tuttora, nell'era delle avanzate tecnologie, i metodi di produzione artigianale, l'attenzione ad ogni singolo dettaglio, dalla selezione delle materie prime al controllo delle fasi legate alla produzione.

daniello2.jpg

L.J.S. SNC di Renzi Jimmy e Perozzi Samuele

P.IVA: IT01147040438

C.F.: 01147040438

via Giorgio Sidney Sonnino, 47 

62012 - CIVITANOVA MARCHE (MC) - IT

© 2021 by LJS Food. Created by ubigraph.it

bottom of page