Pastificio Masciarelli
QUALITA' E TERRITORIO
Alla base di ogni eccellenza ci sono intuizioni, impegno, passione e scelte di qualità.
Così la tradizione Masciarelli inizia dalla selezione delle migliori materie prime del proprio territorio, come il grano duro, il farro prodotto e raccolto nell'Oasi WWF e le acque pure del Parco Nazionale della Majella.


Pastificio
Soldati
LA NOSTRA BONTA' NASCE SUL CAMPO
Solo gli ingredienti migliori possono dare i prodotti migliori. Da sempre Pastificio Soldati è sinonimo di qualità.
Utilizziamo solo trafile in bronzo e alla fine della linea di produzione, la nostra pasta viene essiccata lentamente attraverso un processo a bassa temperatura.
Ai tempi delle nostre nonne, tutte le specialità alimentari venivano preparate a mano o con macchinari artigianali, utilizzando solo ingredienti naturali.


Riso Margherita
DAL 1904, LA NOSTRA STORIA DI RISO
Alcune storie non hanno confini né età, affondano semplicemente le radici indietro nel tempo.
La nostra storia parte da molto lontano, indietro negli anni fino al 1904, quando un'idea e poche semplici emozioni trovano casa in una cascina, immersa nella campagna piemontese.
È qui che nasce la Tenuta Margherita.


Pastificio D'Aniello
Il Pastificio D'Aniello, sito a Gragnano in via Roma, 23 si trova all'interno dello storico opificio ALFONSO GAROFALO, oggi considerato archeologia industriale. La scelta di una sede ricca di storia e tradizione non è casuale ma rispecchia le intenzioni del Pastificio D'Aniello di conservare tuttora, nell'era delle avanzate tecnologie, i metodi di produzione artigianale, l'attenzione ad ogni singolo dettaglio, dalla selezione delle materie prime al controllo delle fasi legate alla produzione.
