top of page

Pastificio Masciarelli

QUALITA' E TERRITORIO

 

Alla base di ogni eccellenza ci sono intuizioni, impegno, passione e scelte di qualità.
Così la tradizione Masciarelli inizia dalla selezione delle migliori materie prime del proprio territorio, come il grano duro, il farro prodotto e raccolto nell'Oasi WWF e le acque pure del Parco Nazionale della Majella.

www.pastificiomasciarelli.it

Masciarelli_2021.png
soldati.jpg

Pastificio
Soldati

LA NOSTRA BONTA' NASCE SUL CAMPO

Solo gli ingredienti migliori possono dare i prodotti migliori. Da sempre Pastificio Soldati è sinonimo di qualità.

Utilizziamo solo trafile in bronzo e alla fine della linea di produzione, la nostra pasta viene essiccata lentamente attraverso un processo a bassa temperatura.

Ai tempi delle nostre nonne, tutte le specialità alimentari venivano preparate a mano o con macchinari artigianali, utilizzando solo ingredienti naturali.

header-conservazione.jpg

I Contadini

PORTIAMO SULLA TAVOLA SOLO CIO' CHE VEDIAMO CRESCERE

La nostra è una storia di tenacia, di costanza e di amore per la terra.
Noi siamo I Contadini e produciamo e trasformiamo i prodotti della terra,
lavorandoli dal prodotto fresco direttamente sul territorio di
produzione, a pochi passi dal mare.

header-agricolturasostenibile.jpg
118658616_771775670341682_90682084321198

Cà de la Pagina

I prodotti di Ca' de la Pasina esaltano le straordinarie ricchezze del Trevigiano.

Dal 1976 Ca’ de La Pasina produce confetture extra, marmellate, patè e salse, oltre al succo “Pesca Bellini” (nostro marchio registrato), ingrediente base per preparare il famoso Long Drink Bellini.

IMG_8582.jpg
background-cs-2.jpg

Riso Margherita

DAL 1904, LA NOSTRA STORIA DI RISO

Alcune storie non hanno confini né età, affondano semplicemente le radici indietro nel tempo.
La nostra storia parte da molto lontano, indietro negli anni fino al 1904, quando un'idea e poche semplici emozioni trovano casa in una cascina, immersa nella campagna piemontese.
È qui che nasce la Tenuta Margherita.

background-cs-4.jpg
nocciole_mani.jpg

Nocciole
d'Elite

Amore per quelle colline di Langa fenogliana ove generazioni di avi hanno curvato la schiena alla fatica del vivere quotidiano per lasciare alle generazioni successive zolle sempre più amiche.

Amore che continua oggi nei confronti di quella creatura che si chiama nocciolo che genera, a sua volta, la “tonda gentile”, che crea a sua volta profumi e gusti paradisiaci.

Un amore quotidiano, una cura senza sosta sui ritmi proposti da una natura incantevole in ogni stagione, in piena armonia con essa.

raccolta2.jpg
daniello.jpg

Pastificio D'Aniello

Il Pastificio D'Aniello, sito a Gragnano in via Roma, 23 si trova all'interno dello storico opificio ALFONSO GAROFALO, oggi considerato archeologia industriale. La scelta di una sede ricca di storia e tradizione non è casuale ma rispecchia le intenzioni del Pastificio D'Aniello di conservare tuttora, nell'era delle avanzate tecnologie, i metodi di produzione artigianale, l'attenzione ad ogni singolo dettaglio, dalla selezione delle materie prime al controllo delle fasi legate alla produzione.

daniello2.jpg
bottom of page